Категория: Статьи

Статья для магазина парфюмерии ...

Здравствуй дорогой Гость!

Мы рады приветствовать тебя в нашем интернет-магазине

Здесь терпеливо ожидает твоего благосклонного внимания наиболее полный каталог винтажной и редкой парфюмерии.

В каталоге представлен перечень уникальной ароматной продукции прошлых лет. Своим появлением эти удивительные ароматы ломали устоявшиеся стереотипы и взрывали парфюмерный рынок новизной ощущений. Многие из них навсегда останутся символами уходящей эпохи.


 

Мы откровенно и доверительно расскажем о том:

  • что принято считать винтажной парфюмерией;
  • почему она носит такое необычное название;
  • в чем ее особенность;
  • где можно купить подлинную винтажную парфюмерию.

Винтажная парфюмерия

Часто ошибочно, а когда и с целью получить дополнительный доход, духам, туалетной воде и одеколонам, изготовленным в прошлом столетии, продавцы парфюмерии необоснованно присваивают модный термин «винтажные». На самом деле, чтобы парфюмерия имела право так называться, она должна пройти селекцию временем. Из каждой сотни ароматов попадающих на рынок лишь два — три способны достойно выдержать столь строгий и объективный отбор. А это значит, что на протяжении десятилетий они не растеряют своих поклонников, напротив, будут завоевывать сердца новых. Поэтому каждый такой флакон с чудодейственной жидкостью ценится, словно драгоценный сосуд с приворотным зельем.

Винтажные духи с их глубокими сочными нотами достойны сравнения с крупными яркими самоцветами в праздничной короне английской королевы. Неудивительно, что изысканные ароматы современности меркнут перед их стойким напористым шлейфом. Главное достоинство винтажа – его абсолютная исключительность. Это роскошь, которую продавцы элитной парфюмерии собирают буквально по каплям.

Остальная качественная, но менее яркая парфюмерия, может называться редкой, раритетной, но никак не винтажной.

Откуда пошло название «винтажная парфюмерия»

Vintage – урожай винограда одного сорта, одного конкретного года, собранный в одной определенной местности. Только качественный винтаж дает возможность создавать безусловные шедевры виноделия. Их букет уникален! Больше никто и никогда не сможет в абсолютной точности воссоздать все его тонкости. Он – неповторим, как неповторима живая природа. Винтажное вино не старится, оно зреет в специально оборудованных подвалах, бесконечно подымаясь в цене и становясь мечтой богатых коллекционеров.

Тоже можно сказать и о винтажных духах. Благодаря натуральным компонентам их классические ароматы с течением времени не теряют первоначальных свойств. В запечатанных флаконах из толстого стекла, годами бережно хранятся волнующие запахи романтики 30-х. В грубоватых на вид флаконах живут бравурные ноты победных маршей, память о вальсе под оркестр в городском саду, грустные нотки одиноких сердец и светлые мечты о первом свидании.

Чем притягательна винтажная парфюмерия

И все же винтаж — не антиквариат! Тем более не экспонат для музея. Этими духами можно и, конечно же, нужно пользоваться. Вам нравятся ароматы «Красной Москвы» и «Рижской сирени»? У вас отличный вкус! И не слушайте глупые домыслы людей, не способных оценить по достоинству классику мировой парфюмерии. От вас не будет пахнуть нафталином или пылью бабушкиного сундука. Вы будете источать самый притягательный аромат – аромат загадочности, аромат тайны, аромат вечности.

Винтаж – удивительно демократичен в отношении стилей. Он благосклонен к любому из них, от классического до экстравагантного. Увенчайте свой образ капелькой любимого аромата, и он станет воистину безупречным.

У винтажных духов сотни разных ароматов и всего один недостаток! В откупоренном флаконе они начинают медленно терять легкие верхние нотки, но такое происходит и с самыми современными духами.

Можно ли купить подлинную винтажную парфюмерию

Ароматы знаменитых торговых домов:GuyLaroche, JacquesFath, ChristianDior, Chanel, Lancome,Guerlain, EsteeLauder, YvesSaintLaurent, Armani– десятилетиями создававшиеся для обольщения, теперь стали вожделенной добычей коллекционеров. Сегодня купить подлинный винтаж – настоящая удача! Но по сути, фанатичных собирателей винтажа мало интересует сама драгоценная жидкость. Им важен флакон! Тем более в случаях, когда его украшает фирменное клеймо. Для одержимых собирательством парфюмерия имеет цену, скорее соответствующую ее рангу, чем содержимому.

Вы не можете составить достойную конкуренцию коллекционерам? Это не повод опускать руки, ведь к винтажу вполне правомерно относятся и ретро-ароматы. За ними не охотятся коллекционеры, но они являются максимально точными копиями раритетной парфюмерии. Выпускаются ретро-ароматы ограниченными партиями и, конечно же, исключительно из качественных, полностью натуральных компонентов. И хотя цену на них низкой не назовешь, они ее полностью оправдывают. Во всяком случае, на прилавках ретро-духи не залеживаются.

Вы хотите, чтобы старинные духи всеми нотами прекрасных ароматов пели о вашей яркой индивидуальности?
В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести лучшие образцы мужской и женской винтажной парфюмерии по доступным ценам

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: